COREL DRAW graphic suite X7 + keygen



Siapa yang tidak mengenal Corel Draw? Salah satu software desain berbasis vektor ini banyak diminati oleh kalangan orang karena kemudahannya, mulai dari anak sekolah hingga desainer grafis. Pada tahun 2014 ini Corel Draw mengeluarkan versi terbarunya yaitu X7, fitur baru Corel Draw X7 Graphics Suite versi ini yaitu
tabulasi (memudahkan kita bernavigasi antara canvas), preview jenis font, kostumisasi letak tool, dan masih banyak lagi, serta menampilkan wajah metro.




langsung saja didownload 
32 bit  part1  |  part2
64 bit  part1  |  part2

13 comments

wah lengkap dengan keygen, izin download gan..

Reply

ane comot dulu gan >_< (y)
keygen nya yg mane???

kun jungi balik :D
http://boyz-freedownload.blogspot.com/

Reply

wah mumpung ada langsung comot ahh.

Reply

mantap bos langsung download ah lagi butuh

visit -> http://www.dwiki-yudistira.blogspot.com

Reply

naaf bg baru saya update, sekarang sudah ada (factor connecksi)

Reply

ada minimum speknya gak gan ?

Reply

ane juga pake yg x7 gan =D

Blogwalking ~ primonymous.blogspot.com :)

Reply

udah punya gan, kalo bisa share tutornya cara bikin logo. ane gabisa makenya

Reply

kalo bisa gunain nya software ini bagus katanya,

tapi karena ga terlalu paham jadi ane agak kurang bisa menggunakan nya,
share tutor nya juga donk gan,. :D

Reply

Oke bang, tinggal jejak dulu,
btw, visit ya http://songoware.blogspot.com/

Reply

Post a Comment