Download Film Comic 8 Full Movie

Halo sobat perkenalkan saya admin baru disini membantu admin blog ini untuk mempost film-film, oke kali ini saya akan share film yang sedang dicari-cari dan cukup menarik untuk ditonton dengan genre comedy action, pokoknya seru abiss!!

saya mencari film ini belum ada yang kualitas HDRip maupun DVDRip, saya hanya menemukan kualitas TVRip yaitu hasil rekaman di TV tapi tenang aja cukup bagus kok untuk ditonton, n terima kasih untuk alkemanews.blogspot.com yg telah mengupload film ini

Info: http://www.imdb.com/title/tt3524530/
Release Date: 29 January 2014 (Indonesia)
Genre: Action | Comedy
Cast: Mongol Stres, Mudy Taylor, Ernest Prakasa, Bintang Timur, Babe Cabiita, Fico Fachriza, Arie Kriting
Quality: TVRip
Language: Indonesian

Download disini, pilih format kualitas yang diinginkan

5 comments

ini film mengenai apaan gan ?

Reply

Njriiitttt ,, Semenjak film ini tayang di TV ,, langsung deh yang di dumay juga pada posting ,, ijin download ya kang :)

Reply

kalo penasaran ama filmnya nih ada trailer http://www.youtube.com/watch?v=3DSldkw35n4

Reply

wuih mantep ijin download gan..

Reply

nyimak ajah gan ane udah punya filmnya hehe :D

Reply

Post a Comment