DOWNLOAD ADOBE AFTER EFFECT CS5.5 FULL VERSION

Kali ini saya akan ngepost ADOBE AFTER EFFECT CS5.5 FULL VERSION . kemaren saya sempat post yang CS 6 ,
bagi yang spec komputernya nggak cukup buat pake CS 6 saya telah mengupload yang CS 5 , semoga bermanfaat .







SCREEN SHOOT :





SYSTEM REQUIRETMENT

Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (Intel Core™2 Duo or AMD Phenom® II recommended); 64-bit support required
64-bit operating system required: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 or Windows® 7
2GB of RAM
3GB of available hard-disk space plus 2GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on removable flash-based storage devices)
1280×1024 display with OpenGL 2.0-compatible graphics card
DVD-ROM drive
QuickTime 7.6.2 software required for QuickTime features
Broadband Internet connection required for online services

LANGSUNG SAJA DOWNLOAD


SEKIAN TERIMAKASIH

4 comments

Makasih Banyak Gan, kebetulan saya adalah penggila after effect dari after effect cs3 sampai dengan after effect cs4 dan terakhir cs5.
rasanya kurang apdol kalo gak mampir ke blog saya gan
http://blog-medianet.blogspot.com/
http://olixgrafer.blogspot.com/

Reply

Gimana nih gan ane udh download tapi ga ada file exe nya

Reply

Maaf gan mo tanya...kalok laptop saya ram 2gb,, hdd 160gb,,pakah udah bisa instal ae cs5 ?

Reply

error 521 bos donlotannya

Reply

Post a Comment